ааааааах, какие парнииииии ^_____^
ты по девочкам,ты забыла??))))
я думала,я твоя единственная любовь.а ты?)хД
Twilight saga: "Infinity love" |
Дорогие друзья. 17 марта 2011 года нам пол года. Готовьтесь к сюрпризам, подаркам и активному флуду. Спасибо, что вы с нами. Любим каждого!
Прием для всех персонажей открыт весь март и ведется по упрощенным анкетам Гостям: Дорогой гость, рады приветствовать тебя на сайте Twilight Saga «Infinity love».. Неканонов больше не принимаем. в крайнем случае до тех пор, пока не будет полный комплект Вольтури, или основной его мужской части. Смотрите списки ролей, смотрите акции, задавайте вопросы. Администрация всегда рада вам помочь! Очень нужен в игру Сэм , Аро, Сульпиция, Деметрий. |
Дата: 5 сентября 2010
В ближайшее время следующие персонажи должны отписаться по квестам:. Элис, Райли, Карлайл: квест №16. Аманда: квест №15 Леа, Сэт: квест №14 Нирвелли: квест№13 Джейкоб Блэк: квест №1 Мила: квест №12 Кай, Афинодора, Хайди, Джейн, Челси: квест№11 Эмбри: квест№10 Хлоя: квест №8 Кейт: квест №5 Ваши квесты: Джаспер, Эсми,Элис, Карлайл, Райли, Бри, Розали Квест №16. " Я всегда играю честно, если все козыри у меня на руках." Белла, Эллисон, Аманда,Райан Квест №15." Жизнь - это игра. Так, где здесь кнопочка консоль?". "" Леа, Рейчел, Ребекка, Сэт, Скайлер Квест №14." Сегодня танки стреляют в верх!". "" Джейкоб, Лилуе, Пол, Виктория Квест №13." В крайностях нет середины. Мрак должен быть мраком, свет-светом!". "" Ирина, Тана, Кейт, Кармен Квест №5." Мне кажется я люблю тебя, открываю глаза...нет не тебя!". "" Вольтури Квест №11." Между дружбой мужчины и женщины постоянно что то встает". "" Ванесса, Мила, Кристина, Хлоя, Натанаэль, Малколм Квест №12." Вам помочь или не мешать??!". "" Эмбри, Лили Квест №10." В море любви ныряют без купальника". "" Хлоя, Скайлер, Кристина, Белла, Джейк Райан, Анна Мария Квест №8."Роя яму другому,смотри не наткнись на высоковольтный кабель!!!". "" Ирина, Тана, Кейт, Кармен Квест №5."Мне кажется я люблю тебя,открываю глаза...нет не тебя". "" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Знакомимся » А вот и мы
ааааааах, какие парнииииии ^_____^
Paul Hartley
Malcolm Woodward
Ммммм)))) Ваау просто)) Красавцы!!=)
Paul Hartley
Я же говорил на нас спрос повыситься)))
Ммммм)))) Ваау просто)) Красавцы!!=)
Спасибо)
Я же говорил на нас спрос повыситься)))
ахахаха
Alice Cullen
спасиб
Malcolm Woodward
Вау...Я в ауте, супер
Вау...Я в ауте, супер
*достала плетку..заказала гробик...кому-то*
Ммм, какие все красавчики, я даже дар речи потеряла))
Bella Swan
Видишь))) Надо себя на прокат сдавать)
Кому свидание?)))
Видишь))) Надо себя на прокат сдавать)Кому свидание?)))
так,да?)))))))
что ж..пожалуй займусь тем же самым))))))))
так,да?)))))))
что ж..пожалуй займусь тем же самым))))))))
Ладно, ладно... пошутил... тем более что ты уже сдавала Кристину тут на прокат) Больше не дам)
Кому свидание?)))
хд
ну вот еще парочка фоток
хд
испугал) я уже подумал не то)
Ладно, ладно... пошутил... тем более что ты уже сдавала Кристину тут на прокат) Больше не дам)
ну вот и славненько)))))
Alec Volturi
прикольный))
Помню, помню)
Ты и есть моя единственная любовь)) хД
Красивые ребят:*
Эх...ну еще несколько человек на форуме осаталось,кто еще не показал свои фотки хДДДДДДДД
Помню, помню) Ты и есть моя единственная любовь)) хД
как приятно)))))))))))))))0
Красивые ребят:* Эх...ну еще несколько человек на форуме осаталось,кто еще не показал свои фотки хДДДДДДДД
ахаха.ты среди этих нескольких)хД
Seth Clearwater
Какой ты красавчик)))
Seth ClearwaterКакой ты красавчик)))
да ладно тебе, вот ты красавица))
Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Знакомимся » А вот и мы