[mod]Дорогие мои и любимые! Очень рада, что вы достаточно активно принялись за игру и пишите посты! Надеюсь так будет и впредь продолжаться. Админы тоже люди, они стараются за всем уследить, но это очень сложно. поэтому просим вас облегчить им немного жизнь и позаполнять дневники. У кого они уже созданы - отлично, у кого нет- сами создаем.
Объясняю. Создаете дневник своего персонажа. Отписали пост - заполнили дневник. В нем нужно указать, дату поста, где написан и основное содержание по действиям. Что сделали, куда переместились и т.п.
Так Администрации будет легче уследить и во время дополнить квест, добавить игрока или чо-то подкорректировать.
Кроме того, внимательно изучила ваши посты.
Ребят, квесты пишутся не просто так. По ним нужно играть, а не идти вразрез. Мы и так достаточно постарались дать вам свободу для фантазии...
И последнее. Эти квесты очень объемные, они расчитаны примерно на месяц-два активной игры. Ну не пишите вы все в одном посту. Мне не нужно от вас 500 действий.
Пишите пост с чувствами, с мыслями вашего персонажа, с эмоциями которые он переживает, с описание окружающей обстановке, больше простого художественного повествования, философии.
РУГАТЬСЯ БУДУ, если этого не увижу.
И наконец, кто не уверен в своих способностях, не знает как писать красиво, много и без напряга - милости просим в школу постов. никого не заставляем, все по желанию, но учтите, с настоящего момента жуткие посты, и идущие поперек квестов -будем заставлять переписывать! Уже 4 обучаемых есть. Не тяните, а присоединяйтесь. Кто уверен всвоих силах, там же можно и стать учителем!!
Напоминаем, активно флудим и пост минимум раз в три дня![/mod]