Анкеты девчат и юношей он-лайн, на телеграм канале @wanowes
Twilight saga: "Infinity love" |
Дорогие друзья. 17 марта 2011 года нам пол года. Готовьтесь к сюрпризам, подаркам и активному флуду. Спасибо, что вы с нами. Любим каждого!
Прием для всех персонажей открыт весь март и ведется по упрощенным анкетам Гостям: Дорогой гость, рады приветствовать тебя на сайте Twilight Saga «Infinity love».. Неканонов больше не принимаем. в крайнем случае до тех пор, пока не будет полный комплект Вольтури, или основной его мужской части. Смотрите списки ролей, смотрите акции, задавайте вопросы. Администрация всегда рада вам помочь! Очень нужен в игру Сэм , Аро, Сульпиция, Деметрий. |
Дата: 5 сентября 2010
В ближайшее время следующие персонажи должны отписаться по квестам:. Элис, Райли, Карлайл: квест №16. Аманда: квест №15 Леа, Сэт: квест №14 Нирвелли: квест№13 Джейкоб Блэк: квест №1 Мила: квест №12 Кай, Афинодора, Хайди, Джейн, Челси: квест№11 Эмбри: квест№10 Хлоя: квест №8 Кейт: квест №5 Ваши квесты: Джаспер, Эсми,Элис, Карлайл, Райли, Бри, Розали Квест №16. " Я всегда играю честно, если все козыри у меня на руках." Белла, Эллисон, Аманда,Райан Квест №15." Жизнь - это игра. Так, где здесь кнопочка консоль?". "" Леа, Рейчел, Ребекка, Сэт, Скайлер Квест №14." Сегодня танки стреляют в верх!". "" Джейкоб, Лилуе, Пол, Виктория Квест №13." В крайностях нет середины. Мрак должен быть мраком, свет-светом!". "" Ирина, Тана, Кейт, Кармен Квест №5." Мне кажется я люблю тебя, открываю глаза...нет не тебя!". "" Вольтури Квест №11." Между дружбой мужчины и женщины постоянно что то встает". "" Ванесса, Мила, Кристина, Хлоя, Натанаэль, Малколм Квест №12." Вам помочь или не мешать??!". "" Эмбри, Лили Квест №10." В море любви ныряют без купальника". "" Хлоя, Скайлер, Кристина, Белла, Джейк Райан, Анна Мария Квест №8."Роя яму другому,смотри не наткнись на высоковольтный кабель!!!". "" Ирина, Тана, Кейт, Кармен Квест №5."Мне кажется я люблю тебя,открываю глаза...нет не тебя". "" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Гостевая » Анонимные знакомства в течение телеграм
Анкеты девчат и юношей он-лайн, на телеграм канале @wanowes
Вы здесь » Twilight saga: "Infinity love" » Гостевая » Анонимные знакомства в течение телеграм