Содержание 2 страница: Письмо от редактора. Несколько слов о "Сумеречном вестнике" + команда, работавшая над выпуском 3 страница: Именинники 4 страница: Рубрика «Новые лица» (новички) 5 страница: Сплетни 6 – 7 страница: Новости Рассвета 8 - 9 страница: Интервью с Эмбри Коулом 10 страница: Гороскоп на 2011 год 11 – 12 страница: Хит сезона с Элис Каллен 13 страница: Фотодоска 14 страница: Доска почета. Отличившиеся игроки + благодарности, умницы и умники, должники 15 страница: От улыбки станет всем светлей. 1 |
От главных редакторов: Здравствуйте, дорогие читатели! Для начала мы хотели бы ещё раз поздравить вас с Новым годом и пожелать удачи во всех начинаниях, ведь без везения и стремиться к цели скучно. А теперь несколько слов о том произведении искусства, которое вы собираетесь прочесть. «Сумеречный Вестник» - это, прежде всего, гид по миру нашего форума и его «обитателей». Хотя и новости из внешних просторов тоже имеются, так что не спешите закрывать сие творение! Творческий коллектив «Сумеречного Вестника»: Главные редакторы: Белла Каллен и Аманда Стоун |
Наши имениники! В этом месяце, а именно 18 января день рожденья у нашей Аманды. От всего журнала и от всего нашего дружного коллектива мы хотим поздравить ее с этим замечательным днем! Раз в году, как в песне, день рождения, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕХ НАС! 3 |
Приветствуем новичков! Хотелось бы очень поблагодарить и отдельно выделить наших новеньких , которые присоединились к нам в этом месяце: Джейкоб Райн - Ребят, мы очень рады что вы пришли к нам, и надеемся, что останетесь с нами надолго. Очень постараемся сделать ваше пребывание на форуме ярким, позитивным и максимально интересным. |
Вы думаете знаете о сумерках все, имеете верное представление о тех, с кем играете? А вот это мы сейчас и проверим. Думаю многие из вас буду очень удивлены. Итак начнем по порядку. Белла. Милая Белла Кален. Скромная, наивная, в меру стеснительная девушка. Любящая свою семью, мужа и дочку. Верная, хорошая жена. Ходят слухи, из достоверных источников, что это вовсе не мужчина. Так ли это, мы сможем узнать только поговорив с Беллой. Хотя судя по первому разоблачению – ответ очевиден. Знали ли вы, что Кармен –фанатка Эдварда Каллена. Да. Именно. Она тайком берет его одежду, переодевается и так бегает по Аляске убеждая всех, что она и есть наш сексуальный идеал. А что же творится у Вольтури? Там полный хаос. Старейшин нет, а Джейн стала мамой. Всегда у нас были сомнения по поводу ее жестокости. А вот, милый добрый человек ,с красными линзами. |
Самые интересные и шокирующие новости из внешнего мира! Из Бельгии пришли жутко забавные новости - там выходит DVD о "Сумерках", который носит громкое название "Одержимость" и уже продается в магазинах страны. На DVD гораздо меньше сказано о "Сумеречной Саге", нежели о ее основных актерах. Когда речь идет об актерах, имеются в виду Роб, Кристен и Тейлор - единственно упомянутые на диске имена. Как будто других и в помине не существует. Обзор обладателя и очевидца:
|
Обзор Твиттера: 14.12.10 (10:50) @NessieMackenzie: "Сумеречные" актеры уедут из Батон Руж на этой неделе на рождественские каникулы и вернутся в начале января, прежде чем отправятся в Ванкувер. @OLTV: Последняя неделя съемок для большинства из съемочной команды Ванкувера. Рождественский перерыв для актеров и команды с 17 декабря по 3 января 2011г. @PUNKD_Images: Пара слов о студии "Celtic" в Батон Руж, где снимают "Рассвет"... Дом Калленов... Белла больна... Возможно, беременна... 14.12.10 (21:09) PreciousMetals4u: «О Боже! Что творится в районе «Celtic»? Кругом машины, полицейские, толпы людей. Вся улица блокирована. Держу пари, что мы получим фото со съемок «Рассвета»!» @isadoranassif: "Студия будет снимать на улице, где я работаю! Я видела, но я не знаю, что именно происходит. Очень трудно попасть именно на ту территорию. Не особо много видно со стороны дороги, но временами можно заметить зеленые экраны. Муж моей подруги с работы видел вчера Роба, Тэйлора и Джексона. Она была расстроена, так как он не рассказал ей ничего до сегодняшнего утра...ЛОЛ". 15.12.10 (11:20) На блоге ресторана "Kona Grill" в Батон Руж появилось следующее сообщение: Из БР от GM, который был в отпуске на этой неделе: "Я слышал, Роберт пришел с Кристен, Эшли Грин пришла с Джо Донасом ...." |
Интервью с Эмбри Коулом. Мы находимся в гостях у Эмбри Коула – красавчика - оборотня из племени Квилетов. Наверное, Вы уже не раз изнывали от любопытства, желая узнать, какие секреты прячутся за этой обаятельной, но хитрой улыбкой. Редакция «Вестника» - не исключение, и сегодня мы решили утолить всеобщий (и наш в том числе) интерес и наведались к Эмбри, чтобы расставить все точки над i. Привет, всеобщий любимец! |
|